Чудо-перчатка

Благодарю
за вдохновение,-
хозяйку этого кота
       14.07.2022

-Кому нужна перчатка???
Перчаточка-"чесатка")))
Перчаточка-"чесулька")))
Для милого котюльки)))

Кот спинку извивая,
Хозяйку обожая,
Мурлыкает довольно)))
Ему совсем не больно)))
 
А можно и собачку
Порадовать массажем)))
А если муж восточный, -
То можно мужа даже)))

А также коль южанин, -
К примеру с Еревана, -
Чешите грудь и спинку
И ножки на диване)))

Грузин,лезгин,чеченец,
азербайджанец тоже)))
Доволен будет очень, -
Массаж получше ЗОЖа!

Всё сразу циркулирует!
Всё сразу "фунциклирует"!
Перчатка, -просто чудо!
И "шерсти" нет повсюду!

Чешитесь нею в бане
И в сауне, и в тазике)))
Собачки,-ставьте"лайки"!
А люди ставьте "КЛАСС"-ики!


Рецензии