Туше! - мы говорим судьбе
Серебряных ножей и
даже каменных порожек?..
Над всем колдует время, ворожит,
Но мы не подчиняемся ему,-
Секунд песчинки сторожит
И верить заставляет нас всему.
Прошедший день не в силах зачеркнуть,
Мы отменить ушедшее не в власти.
Но как хотели бы вернуть
Родившееся между нами счастье.
То ощущение радости вокруг,
Сквозь тучи- солнце вопреки грозе.
Ты также чувствуешь, мой друг?..
Или исчезли чувства все.
Пока мы видим, слышим, ощущаем
И трепет чувствуем в душе,
Прошедшее мы искренне прощаем
И шпаге судеб говорим : «Туше!»
Свидетельство о публикации №122071501899