Всем сразу ярко брызжет естество

Кому то хочется назад, в двадцатый век
На фото лицо к лицу, глаза к глазам
Как краток, как долговечен человек
Во взглядах, во вниманьи к чудесам

Фото из прошлого это волшебство
Философы бегут прочь, смеются
Всем сразу ярко брызжет естество
Без конкурентов, что в тени остаются

15.07.2022


Рецензии