Славу Господу мы Богу воздаем!
Жизнь доверивши Ему свою земную,
Песнь хвалебную Спасителю поем,
Устремляясь всей душой в Страну Родную!
Ждет Небесная Отчизна всех детей,
Тех служил кто и внимал Христову Слову.
Брачный Пир для них готовит Сам Отец
И к Небесному ведет с любовью Дому!
Божьи Ангелы как радуются им…
И парят в благоговении над Садом,
Где цветы живут дыханьем неземным,
Ароматы источают в Вечном Граде!
О, Господь, великолепен как Твой Край!
От Тебя лучи исходят золотые…
Как желаем мы попасть в Небесный Рай,
Вознося благодаренья в Новом Мире!
Анна Кускова 2
Славим Бога за дары-
А, они ведь не малы,
В них дорога в Вечный Град,
Лучшая из всех наград.
Станем с семьями едины,
Нашим Господом любимы,
Жить не ведая тревог,
Исполняя пред Ним долг...
Лана Сапиенс
Себя Спасителю вверяя,
Ему всецело доверяя,
Неся всем Свет Любви Его,
Не убоимся ничего!
Галина Титова -Дмитриева
За всё мы Господа благодарим,
И верой ему служим.
Всегда мы будем только с ним,
В земной жизни всем он нужен!
************************************
Свидетельство о публикации №122071501867
Господу нашему
Его для нас Держава
даже если надежд Его
мы, не оправдавшие
очень понравилось стихотворение
восхищён
Владимир Гельм 10.11.2022 23:41 Заявить о нарушении
С теплом сердечным и пожеланием радости в каждом дне!
Раиса Дорогая 11.11.2022 12:29 Заявить о нарушении