Рецепт счастья
Где-то минус, рядом плюс.
В остальном же, блин, эфире
Только ноль (отнюдь не туз).
Так что, други, счастье в знаках:
Минус? Плюс? – Переживем!
На смарфонах и абаках
Все нули перечеркнем.
Воле надобно движенье,
Счастию – полет души,
Где открытие – наслажденье,
Шаг вперед – нож в спину лжи.
Во саду ли, в огороде,
Или где (иной концепт),
Нет нужды в экскурсоводе,
Кукловоде, хороводе…
Думай сам! Вот мой рецепт.
Свидетельство о публикации №122071500182