Как там на даче?

               
Алле Ч.

Солнышко заходит за леса, -
Спать пошла июльская краса.
Стало тихо и немного грустно мне:
Солнце повернулося к зиме...

Ну и пусть, - теплом я наслаждаюсь,
Дачным домом потихоньку занимаюсь,
А по вечерам средь веток в тишине
Трели соловья звенят в душе...

15 июля


Рецензии