Крик

Беспомощно взирать, глотая крик.
Как мерзкий ворон и чумной старик,
Влачат по миру смерти жернова.
Смердя и торжествуя на жнива.

И вдруг Спасенье! Лучезарный Свет.
По сути Бог, по плоти человек.
Попрал Крестом мучительный мираж.
Как фронтовик вернувшийся, как Наш!


Рецензии