Вернулась
Лекарем была, скиталась в боли!!!
Уз не развязать, узнать бы волю!!!
и воскликнуть- всем довольна!!!
Но совру!!а свыше знают каждый,
вздох, ругательство и весь сомнений круг!!!
Как пыталась разделить на доли,
всю годину и скрывать испуг.
Как просила, отпустить не мучать!!!
быть избранницей и чтоб везло!
Праздники и многословие,
лодку и к ней весло!!!
Что скажу я, промолчать, потупясь!?
перед Господом, как пред отцом...
-вымолить дочерню мудрость,
и блеснуть своим словцом.
Глупая!!!! что можешь ты придумать???
когда пишется твоя строка?!!!!
покажи суду хотя бы сумму, всех грехов!!!
и плачь, слегка!!!
Свидетельство о публикации №122071501765