Незваная
Они летели просто в облака..
На ду'ши падали все капли- то печали,
я видела лишь чёрточки, пока!!!
Пока орлы кричали, зычно, громко!!
Их жертвою была не я, как жаль!!!
Их видела полёты, яркость..томность,
в моей душе жила одна печаль!!!
Сводные орлы, в свободном мире!!!
а я по пояс связаны людьми..
Но я летела в след и лишь за ними,
но не взлетала!!!! ..просто за дверьми!
Когда ты пойман сетью и печалью,
смотри на небо и зови орлов!!!
И небо позовёт такою далью,
и ты свободен!!!От всех пут и снов!!!
Свидетельство о публикации №122071501753