Грех
Что до греха, блажим и восклицаем!!!
Они, как море..нежностью в стихах,
мы упиваемся и принимаем!!!
Они ведут, зовут, порой молчат.
Их сумма, тянет ношу чемоданом;
.. и как к любимым, многие спешат..
а главное, есть Евы и Адамы!!!
Тот грех, что управленец и подлец,
получит лучшее, поверьте мне, земное!!!
И этот грех, он лучше, чем писец..
и потому, согласны на любое!!!
И пьётся кровь, младенцев и больных!!!!
а плачем лишь заходится судьба!!
и головы разбиты всем ..иным,
и кажется, что то была игра!!!
Свидетельство о публикации №122071501749