Люблю тебя, моя сестричка, дорогая

С Днём Рождения, любимая сестрёнка! Поздравляю я тебя от всей души…
Ещё вчера ты - маленькая девчонка,
Время, я прошу, ты только не спеши…

Мы в детстве с тобой ссорились порою,
Ну так бывает, видимо, у всех детей…
А сейчас, конечно, встану за тебя горою
Родней чем мы- на свете нет людей...

Спасибо, родная, за терпение и заботу,
Которой ты нас окружаешь всех всегда…
В кошельке имей лишь крупную банкноту
И чтоб она оттуда «не сбегала» никогда…

Желаю море счастья, улыбок, позитива,
Чтобы беда дорогу к дому не нашла…
Поменьше чтоб встречалось негатива -
И старость чтобы вовсе не пришла…

Люблю тебя, моя сестричка, дорогая -
Всегда на помощь готов к тебе прийти.
И в День Рождения тебя я поздравляя,
Желаю смело по жизненной дороге идти.

Пусть здоровье тебя никогда не подводит,
А дома всегда ждёт надёжный тыл…
Пусть Господь от всех бед облагородит -
А ангел-хранитель никогда не забыл…

15/07-2022 г.


Рецензии