Русалка

Я одинокая русалка,
Сижу на палубе в кустах,
и никому меня не жалко,
А только ветер в парусах.
Свистит мой ангел понемногу,
Грустит со мной, а тут же плут
кричит и корчит рожи вздора,
слагая ложь, и прочь и прочь.
Мои прелестные забавы
Не веселят его господ,
Но только мой черед настанет-
Произойдет, произойдет.


Рецензии