НА РОДУ

Жизнь ударила ладошкой, мне показывая путь,
Колебался я немножко, но теперь не в этом суть,
На роду что написали, избежать не в силах, нет,
Что бы  путь наш не читали, все прожить хотим без бед.

Что отмерено законом и писалось на роду,
Не сменить любым погоном, видно это за версту,
Как бы кто себя не тешил, мол смогу всё поменять,
Мол теперь живу безгрешен и люблю родную мать.

По написанной программе, жизнь вращает колесо,
Хоть пытались люди сами, скинуть душное лассо,
Ни чего не получилось и судьбу не поменять,
Что бы где то не случилось, надо ресет нажимать.

В общем следуя законам, что писались на роду,
Говоря простым жаргоном, мол, имеем мы ввиду,
Ни чего сменить не в силах, по течению плыви,
Что бы кровь текла что в жилах, ты мгновения лови.


Рецензии