Нарисуй мне счастье, мелом на ладони...

Нарисуй мне счастье,мелом на ладони,
Как из детства-город на картонном доме,
Где в калейдоскопе куча махаонов,
Весело порхает на пушистых склонах.
Где прохладным утром в безмятежных водах,
Плещется в восторге птенчик-зимородок...

Нарисуй мне счастье,мелом на ладони...
Пусть семью согреет,когда сердце стонет...


Рецензии