Девушка с фа... Smile- с плюсом

Девушка с фантазией.

Девушка с фантазией.
Любит сЕКС в полете.

Шаре.Самолете.
Или скушав фа-зию.

Я - хочу омлет.
Но Ам-лета нет.

Кошку вопрошаю.
Cat -
maynot-

Не разрешает.

Света(стюардесса)
принесла обед.

(там Ам-лета нет).
Не довольна Cat.


Рецензии