Труд

Не будет труда,
Не обретёшь радости.
И не иметь тогда
Ни хлеба, ни сладости.

Труд приносит нам
То удовольствие,
От которого
Достаток и спокойствие.

15.07.2022
7:47


На фото
Мой брат Анатолий-пасечник.


Рецензии