Игрок

А Бог тебе не обещал,
Что получить любовь легко,
А Бог тебе, что нужно дал,
А ты стесняешься его.

С азартом жизнями отец
Играет, пробует ходы,
А не пора ли наконец,
Нам с богом перейти на ты?

Пора довериться судьбе,
Пора поставить всё на кон,
Пора позволить уж себе,
Махать неопытным пером.


Рецензии