Клуб одиноких сердец

Вечер поздний, за окном так темно,
Печаль на душе и дождь вбивает капли в стекло.
Распалась вера в любовь до доски,
Алкогольный дурман и сердце уж не сберечь от тоски.
Ну что поделать? Никто не обещал,
Что будут вечно с тобой, что бы ты там им в ответ не кричал.
Утри глаза! Не давай слабины!
Чтоб увидеть весну, нужно пережить остатки зимы.

Добро пожаловать! У нас всегда тепло!
Мы столько лет все вместе будем за одно.
Пусть чувствам на земле порой грядет конец.
Мы рады новым лицам в нашем клубе одиноких сердец!

Осколки собери и выброси в ведро.
Рук не опусти, ведь тобою было все решено.
Чего таить, здесь все такие как ты!
Пережившие боль, но что-то предпринять увы не смогли.
Ты можешь говорить, что все в пустую ушло,
Либо выбор не тот, либо в жизни просто не повезло.
А я отвечу что все было не зря,
Жизнь показала тебе, любовь порой ведет себя как свинья.

Добро пожаловать у нас всегда тепло!
Мы столько лет все вместе будем за одно.
Пусть чувствам на земле порой грядет конец.
Мы рады всем клиентам, в нашем клубе одиноких сердец!

Возьми стакан, и пей до дна,
Сегодня с ночи до зари твой друг лишь полная луна.
А мы все здесь и тихонько ждем,
Когда же скрипнет дверь и растает лик твой под дождем.

Прощай на веки и про нас не забывай,
В моменты грустные к нам чаще забегай.
Пусть чувствам на земле порой грядет конец.
Для всех открыты двери в наш клуб одиноких сердец!


Рецензии
Мне всегда нравилась твоя подача рифмы и мысли, ты гораздо умней и талантливей меня, я уверена, что твои стихи достойны большего внимания)

Галина Крючкова   19.07.2022 18:28     Заявить о нарушении