22503. Эмоции шкалят шакалы в стране...

Эмоции шкалят шакалы в стране
И все их знают от них мы в говне
Жиды захватили родную страну
Народ весь толкают  ногою ко дну
А правду в лож изменяют, что фейк
Народ  разделили на этих и тех
Ведь банда во власти - вот весь секрет.
Элитой назвались, и пилят страны недра
И пилят нас всех.


Рецензии