Июль? Всегда... Улыбка. 30
Утро 7.30 - ПРОЧТЕНИЙ больше -30.
Июль? Всегда дожди.
Природа хочет пить.
Немножко подожди.
Плоды будет дарить.
Люблю я фиги есть.
Сладки,Да и полезны.
Ты оФИГЕЛ,болезный?
Похорошел на треть.
Готов и Гимны петь.
Кому-кому? Богам!
Афинам. Да и Зевсу.
А впрочем есть у Персов.
Бог по названью Дам.
Свидетельство о публикации №122071501523