Не хаю этот свет

*  *  *
..не хаю этот свет,-
тот ,  может,  даже хуже..-
рассказов верных нет..
ученья – неуклюжи..
а музыка,  родник –
колдуют,  обещают..
вот этот водный блик
ТАМ ценят? Сохраняют?
куда  вы – вечера ?
раздаренные строки ?
и песня комара?
и благовест далёкий ?..
                22 мая 12


Рецензии