Лучшее из средств

Вчера я злоупотребил хмельного эля.
Невыносимо тяжела была неделя.
Упрямо двигаюсь я в бухту где ждет парус черный,
Чудесной верой в исцеление резко подкрепленный.
Ведь как известно дух морской снимает хворь всю сразу.
Вдыхать соленый бриз приятней, чем стоять над тазом.
Пусть укачает, но потом, спадет похмелье смело!
И станет снова молодым потрепанное тело.

Море лучшее из средств что есть на этой земле.
Не стоит спорить снами, а скорей проверь на себе.
Едва волна плеснет о край борта и в даль унесет.
Все сразу мигом пройдет.

Ведь кто-то скажет вредно пить в количестве огромном.
И что не вылечить симптом ничем другим подобным.
Пусть говорят они не знают верного решения.
Я без микстур и всяких трав достиг выздоровления.
А кто со мною не согласен тот пускай пасется.
Посмотрим кто из нас двоих последний рассмеется.
Проверить каждый на себе чудесный способ должен.
Ведь без воды жизнь на земле все же невозможна.

Ведь море лучшее из средств что есть на этой земле,
Не стоит спорить снами, а скорей проверь на себе.
Едва волна плеснет о край борта и в даль унесет.
Все сразу мигом пройдет.

Волна поет со мною в так и это верный признак,
Что я живой, а не скелет или какой-то призрак.
И терапия вод морских факт доказала сразу
Под силу вылечить воде похмельную заразу.
Я в доктора не подаюсь и мне там делать не хер.
Вдыхаю утренний рассвет и свежий добрый ветер.
Хоть застрели, пои отравой иль корми жуками.
Я все равно уйду в моря с лихвой под парусами!


Рецензии
Как поговаривал один лихой пират -
"Эй брат!чего повесил ноздри? Бери от жизни все"!
И согласиться с ним я точно буду рад,
И потому идет мне в руки козырь, а чарке крепкое, добротное вино!

Галина Крючкова   19.07.2022 18:35     Заявить о нарушении