22501. Ты в строках найдешь...

Я ушёл чтобы вернуться
Даже через 1000 лет
Я ушёл не оглянулся... вам сказал ответ
Я ушёл вам всем оставил
Тайну моих слов
Что любовь мою скрывают
Ты в строках найдешь.






Без  поддержки  Правительства Москвы.


Рецензии