22500. Пять лет без воды...
Колонки с водой закрыты
Во власти жиды
Одни их лишь лица
А русский в стране бесправный гноблением их.
Власть захватила семитское племя.
Открой глаза, включи мозги.
В сторонку уйди и посмотри на это семя.
Свидетельство о публикации №122071501476