БЫЛО УЗКО

Мы, пробуждаясь, часто ждём звонка,
То телефонного, бывает что от двери.
Спешит к нам информации строка.
Змеёй вползают в душу люди - звери.

Но ты спешишь как Ангел на толчок.
Освободить нутро от всякой дряни.
Собрал  своё «хозяйство» в кулачок,
Да, всё на месте. Дама на диване.

Храпит со стоном. Мухи восседают
Решая что им делать, как тут быть?
Но я надменно развлекаюсь в ванне,
И зверский пыл хочу восстановить.

Тут вдруг из крана Ангел выползает,
Измятый как пропойца, весь в крови.
Мне счастье подешевле предлагает,
Стихи читает сволочь. О любви.

Затем перекрестился. -Православный?
Всё  у меня задёргалось в желудке,
Напарник энергичный и нахальный!
Рассудок заскворчал на промежутке.

Тут сам проснулся - плавает бокал,
Не стонет рядом бывшая  закуска.
Зачем и с кем я в ванне выпивал?
Всё было «нормалёк». Но очень узко.
          15.07.2022г.

   


Рецензии