Бессонница

Есть лишь начало текста, начало этой фразы,
Берущую исток в дожде и хмуром небе.
Пусть болит немного голова, пройдет, не сразу,
И полночь за окном, я словно не в себе.

Пытался я уснуть закрыв глаза, но тщетно,
Мысли не дают пройти в мой иллюзорный мир.
Где так просторно и в то же время тесно,
Как будто кто-то нарушает мой прямой эфир.

И слышу только шум от капелек дождя и ветра,
Чьи капли бьются о перила словно с силой.
Но ждать за текстом мне не хочется рассвета,
Придется ждать, чтоб время просто усыпило.

Попробую закрыть глаза, и не взирая ни на что, уснуть,
На боль свою, что давит, внимания не обращая.
Бессонницу в большую пропасть я готов столкнуть,
О чем то добром и родном, хорошем вспоминая.


Рецензии