Трасса

Я вышла на трассу, прибавила газу.
Даже не пробуй догнать меня, грусть!
И сердце забилось по-новому сразу,
И рвется наружу душа... Ну, и пусть...

Лети, моя милая, к радуге, к солнцу
И зазвучи оглушительно вдруг!
Да расскажи Николаю-Чудотворцу,
Что разорвала этот замкнутый круг.

Теперь только миг и бесценен, и важен,
И только "сейчас" что-то значит в миру.
В какие бы краски пейзаж не раскрашен,
Я что-то красИвей еще сотворю!

Лети, моя милая, радуйся встрече
И с облачком чистым, и с мрачным дождем
Да пой во всю мощь, - горизонт недалече!..
Но не забудь возвратиться потом!

15.07.2022.


Рецензии