Правда о правде
Тот ничего о ней не знает .
А если так сказал Поэт,
Мне жаль его , но все бывает .
Кто думает , что Бога нет.
Не верит, но беда случится .
Не знает , где искать ответ .
И остаётся лишь молиться .
Кто думает , Любовь мертва .
Тот не любил , в нее не верил .
И от любви одна ботва .
И перепутал он все двери .
Кто думает , что жизнь игра .
Игрок он значит неумелый .
Живёт сегодня , как вчера .
Как плод загнивший, переспелый.
Зачем же Бог даёт мозги .
Что состоят из полушарий .
В одном не вижу я ни зги.
В другом засушенный гербарий .
Свидетельство о публикации №122071501360