Счёт Бучи...
до срыва голоса связок.
Всё, что извне прилипло —
ужасы страшных сказок.
Ну, какие сейчас Горынычи?
Сам подумай, прикинь, дружок.
Чтобы страшно дышать огнём нынче,
нужен добрый газопровод.
А откуда взять его — добрый,
когда злобных невпроворот.
И ракеты давно не сдобны,
и уже роптает народ.
"Ишь, не нравится, что взрывается,
и за то норовят прищучить,
арифметикой увлекаются —
считают убиенных Бучи."
Считают, как же Иначе?
Множится счёта итог.
В небе парят "горынычи",
а по земле кровь течёт...
Свидетельство о публикации №122071501345