На своём месте
всё в срок произрастает и цветёт,
конечно, - далеко не Террачина,
но зной разлит словно душистый мёд.
Кипрей кропит лиловым опахалом,
похоже, - как кадилами Дьячки.
И времени свободного навалом,
что даже неестественно почти.
И не гнетут Резоны или Риски,
не выстрелит настенное Ружьё.
Лес под рукой
и Пруд Нижнетуринский.
Июль.
Покой.
Что надобно ещё?
Вполне жить сносно.
Ну, по крайней мере
Тебе
на Этом месте
и Сейчас.
Охотником, вернувшимся из Прерий
сидеть в тени
и пить едрёный квас.
Свидетельство о публикации №122071501336
а на стене не выстрелит ружьё
Сергей Киселёв 2 29.07.2022 19:20 Заявить о нарушении