Вечерняя гроза

15 июля 2022 г

Вечерняя гроза

День уже спускался в вечер,
Но луч солнечный перечил
И кивал в оконце мне…
Но вдруг сгинул в вышине.

Сразу всё темнее стало,
А листва залепетала,
Закачался вишни куст,
И раздался треск и хруст.

Стрижи-ласточки пропали,
В небе молнии блистали,
Потемнел весь белый свет,
Засбоил мой интернет.

Гром гремел, но дождь я слышал,
Капли шлёпали по крыше,
И звучали, как оркестр,
Барабаня в жесть окрест.

15 июля 2022 г


Рецензии