х139

у успешного бизнеса, на сегодня жестоко
с точки зрения партнёрских отношений
прибыли потеряются из-за финансового шока
нарушено логистическое распространение

состояние предпринимательства и граждан
в смысле инфляционного ожидания
чувствуется что, что-то будет, цены взбудоражат
уже оказывается стоимостное влияние

очень многие у кого есть сбережения
боятся за свои накопления
не потому что кто-то отнимет обогащения
просто вследствие обесценения

это сильно поменяло все правила игры
все ищут выхода из сложившейся ситуации
валюты скачут от поры до поры
в движении капитала провокация

очень сложно найти решения
пока меняется всё очень быстро
необходима стабилизация и курсовое укрепление
инвестиционное планирование, на уровне премьер-министра


Рецензии