Лунная ночь
Скользят к ночи усталые часы.
От полнолунья очень много света.
Его взвалили на «судьбы весы».
Природа рукоплещет сей картине,
Что написалась на брегу Днестра.
И сердце ноет,-есть на то причина,
От нас уходит летняя пора…
Мы «Лунною дорогой» в даль уходим,
Здесь оставляя близких нам людей.
И, ничего в том лучше не находим,
Чем жизнь прожить без боли веселей…
июль 2022
Свидетельство о публикации №122071501231