В преддверии весны

Посмотри, какой рассвет
Среди ледяной зимы.
От света ярких звёзд
И спустя полсотни лет,
Снова солнце видим мы,
Сквозь память давних слез.
И настигнет нас печаль,
От безжалостной судьбы.
Пусть огнем горят мечты!

Сойдут снега со всей земли.
Мы будем ждать весны!
Сквозь капли дождя
Вновь уйдут наши сны
Мы будем ждать весны!

Чуть осколками зари,
Потревожен талый лёд,
Уставший от ветров.
Ты весну нам подари!
Дай нам птиц,немой полёт,
Согрей средь холодов!
И сомнений больше нет,
Ветви тянутся на свет.
Весенних долгих лет.

Сойдут снега со всей земли,
Мы будем ждать весны!
Сквозь капли дождя,
К небу тянемся мы!
В перддверии весны.
Пусть теплым дождем,
Осыпает сады.
В преддверии весны.
И в небе ночном,
Распускают цветы.
В преддверии весны.


Рецензии