О малознакомой Женщине

Я жил с родной и, кажется, с любимой,
Мы планы строили до старости седой,
Любили ездить в отпуск на машине
И далью любоваться голубой.
Я жил с другой и не совсем любимой,
Все было ровно, без скандалов, драм,
Так мог бы докряхтеть и до могилы,
Но пенсии трухнул не по часам.
Я жил и без о ком писал чуть выше,
И в том есть тоже неподкупный драйв,
В моменты те мечтал гулять в Париже,
Но в одиночку там гулять не в кайф.
Живу и щас с родной малознакомой,
Миг каждый с ней будто в первый раз,
Своей единственною Y-хромосомой
Её все X-сы обожаю без прикрас.

13.07.2022г.


Рецензии