Ракурс Рака
бог был в каждом микроэлементе
пятом пятки ахилла
иметь роскошный возраст
лет миллиона два
и выглядеть молодно
как талая вода
как уровень тибета
на километров сто
как сахар диабета
для боевых порно
которым не мешает
чай ночи заправлять
который твёрдо знает
чем звёзды похмелять
Свидетельство о публикации №122071501200