Суперлуние в Донецке
А это Свыше знак, не кажется
Землянам — людям, что безумие
упоротых рабов накажется.
В ад провалился нациков блицкриг.
Займётся ими Суд со временем….
А те, кто дергают за нитки их -
холопов мерзких, – вам знамение!
В Донецке было суперлуние,
За Деток на Небе — знамение!
Чтоб о спасении раздумие
Включили вы, не всё потеряно.
Подмять планету не получится
Себе в угоду, так, как хочется.
Земля не будет долго мучиться,
А сдачу даст, чтоб сбыть пророчества.
То ли на головы отдельных стран,
Иль континентов, иль со всех сторон…
Пошлёт на всех восставший океан,
А то ль огонь, хворь, глад… - Армагеддон.
В Донецке было суперлуние,
А это место притяжения
Добрейших сил, благоразумия!!!
Явление — предупреждение!
И нам знамение — идти вперёд,
Чтоб Победили зло коварное.
Чтоб сберегли Жизнь и Земной Народ,
Созданье БОГА Планетарное!
***
Источник фото: vk.com/donetsk
Свидетельство о публикации №122071501185