22498. Фейки тут, фейки там...

Фейки тут, фейки там
Обещает власть всем нам
Но в деревне нет колонок
Видно властные  подонки...
Да дороги платные,
Цены пятикратные.
Хватит гадить и сдирать
Да карманы набивать
Дай народу просто жить
И в проблемах не тужить.
Говорить можно годами
Врать народу  бля веками
Власть она на то и власть
Чтоб народ свой обокрасть.


Рецензии