В раздумьях

Пусть потеряюсь я
блуждающий без цели , в открытости ума
и информации.
На волнах пульса
страсти и любви
и бунт,
тот что у нас внутри.
Радужка,
как цвет вселенной ,
обогащает мир ,
становится судьбой .
Ты небом выбран ,
зеленью ,землёй,
а может серой массой
из  толпы .
Ты заявляя смотришь в этот мир.
Ты весел ,осторожен ,
любопытен ,
что формирует новую судьбу .
Ты в кокон паутиной окутан ,
ты тайна мира ,
познал высоту .
В чём смысл восторга из фантазий ,
в чём прелести
жизни и проблем ?
Где вихрь затихнет и настанет ?
А где последний твой предел ?
Вопросы ,
бесконечные вопросы,
патроны в магазине лабиринта.
Ответы ,
новые курьёзы
из технологий, монолита .
В раздумьях
придавая форму ,
сначала шарика ,
потом планеты .
Рождаются
нагие ,
а тела
их спеленали
ещё синагоге.
Среди угасающего вечера
глаза твои
бездонное небо ,
звёзды,
манящие,
губы ,
изгибы ,
прекрасного тела.
Под бархатной
кожей,
биение сердца,
запястье руки
с биением пульса.
Соприкосновения
в едином теле ,
колокола ,
отголоски души .


Рецензии