Чернота Вселенной. 10. 10. 2021

Чернота Вселенной. 10.10.2021

Уж звёзды пялятся с небес,
Уже луна серпом надменным
Средь галактических колец
Попрала черноту Вселенной.

И необъятное объять
Не может уж ни глаз, ни разум.
Мне остаётся лишь витать
В небытие многообразном.


Рецензии