Она же сказала, мне этого мала

На входной двери написано моей:
"Ни дев, ни собак, я — супер злодей!"

— Скажи, как ты вошла в дом мой?
Она в ответ: ангел стоит перед тобой!

— Ну что же, мне ангел под стать:
Можешь ходить тут; и даже лежать.

Она же сказала: мне этого мала —
Хочу: чтоб я женою твоею стала.

Женой я ни одной не позволил б стать;
Но ангелу так сложно отказать!

Автор сего — Данте Анри


Рецензии