Частушки. 04. 01. 2017

Частушки. 04.01.2017

На красавице женился,
Думал, - глупая она!
Зарабатывал, трудился,
А она с другим спала...

А она с другим мечтала,
Не страдала от измен.
Нас двоих ей стало мало, -
Набрела на новый ген.


Рецензии