Цветастый Алтай. 21. 04 2020

Цветастый Алтай.  21.04 2020

Цветастые горы Алтая
Зовут через тысячи миль,
Где утренним солнцем встречает
Озёр бирюзовый текстиль,

Вздымаются пиков вершины,
Срастаясь в бескрайний отрог,
И реки змеёй по лощинам
Несут ледниковый поток.

Замёрзшие чувства оттают
Там в тёплых террасах лугов.
Зовут водопады Алтая
Стряхнуть меня пыль городов.


Рецензии