Вот так находка

Подняв упавший инструмент,что кто то выбросил с моста. Смычком по струнам бегать стал,прекрасный звук стал извлекать. Мелодия была прекрасна,закрыв глаза он продолжал. Вокруг все звуком наполнялось,давненько скрипки не держал. Пустив слезу,игру закончив сквозь слезы в небо посмотрел. Мечтательно так улыбнулся и дальше по делам пошёл. Оставив привкус красоты минорной. В разбитой,старой подворотне.


Рецензии