Холодает! 23. 03. 2021
Целый день снег идёт, -
Холодает! -
Превращается в лёд,
Но не тает.
И плохие, видать,
У природы
Могут быть
В этом мире погоды.
И такое ненастье
Неделю
Воет волком
В камина купели.
Целый день снег идёт
И не тает...
Холодает,
Опять холодает!
Свидетельство о публикации №122071501102