Хандра дождей. 22. 09. 2021
Идут дожди. Похолодало.
И слякоть тонкая блестит
На тротуаре. Солнце вяло
Маячит, обходя зенит.
На сердце пасмурно и горько:
Всплывает память прошлых лет...
Идут дожди. Хандра и только!
И осень сбрасывает цвет.
Свидетельство о публикации №122071501098