Сидела радость

На облаках, среди небес просторов
Сидела радость,
Весело смеясь.
И вместе с птицами
Нам пела хором,
Чтоб жили мы
На мир дивясь.

Она слетала к тем,
Кто чист сердечком,
И ещё к тем,
Кто звал к себе Христа.
У неё есть красивая уздечка,
Что держит зло любовью,
Так проста.

Раскачивая облако с дождями,
Она смеётся над людской
Наживой.
Над крашеными женскими ногтями,
Да просит Бога,
Чтобы души
Были живы.

15 июля. 2022
6:22


Рецензии
Так просто и очень красиво написан стих.

Сергей Лутков   15.07.2022 07:37     Заявить о нарушении
Я рада Вашим словам, Сергей!

Ольга Лювенад   15.07.2022 08:04   Заявить о нарушении