Утро у моря. 02. 07. 2021

Утро у моря. 02.07.2021

Отполированной, плавною,
Утро колышет волной
(Ни ветерка, - дело странное!),
Взгляд погружая в покой.

Думал, безумное месиво
Встречу и шквальный прибой...
На гору всходит отвесную
Солнечный круг налитой.

Свет пробивается стрелами
В плоть каменистого дна.
Утро зевает неспелое,
Мир пробудив ото сна.


Рецензии