Успокоение. 12. 05. 2021

Успокоение. 12.05.2021

Я так люблю,
Когда спокойно
И тихо
На душе моей.
Бегут года
Порой нестройно
И портят нервы
До бровей.

Как хочется
На час забыться
И выйти
Из-под туч судьбы,
И тишиною
Насладиться,
Но мы пред тучами
Слабы.

Но всё же
Будет упоенье,
Когда жить буду
Без тревог, -
Мной напитается
Растенье,
В ком успокоиться б
Я смог.


Рецензии