Уснувшая марина. 11. 07. 2021

Уснувшая марина. 11.07.2021

И кругом, и вокруг - тишина.
Вдруг исчез
Шум, и стихла крутая волна.
Даже бес
Смолк под утро в усталой пучине
Стальной.
Отдыхают стихии уснувшей  марины
Порой.


Рецензии